Première Nation WOLASTOQIYIK WAHSIPEKUK Facebook
/
Index des Aliments Food Index L'ANGUILLE D'AMÉRIQUE THE AMERICAN EEL

L'ANGUILLE D'AMÉRIQUE THE AMERICAN EEL

Peu populaire au Québec, l'anguille d'Amérique se trouve dans le fleuve Saint-Laurent. Malgré son apparence peu attirante, elle a bon goût et s’apprête comme du poisson. La chair de l’anguille est riche en protéines, en plus d'avoir une teneur élevée en vitamine D, en sélénium et en oméga-3. Not very popular in Quebec, the American eel is found in the St. Lawrence River. Despite its unattractive appearance, it has a pleasant taste and can be prepared like fish. The flesh of the eel is rich in protein, in addition to being high in vitamin D, selenium and omega-3.

Image: L

L’AIL NOIR BLACK GARLIC

LE TOPINAMBOUR TOPINAMBUR

LE SIROP
DE BOULEAU
BIRCH SYRUP

LA COMPTONIE VOYAGEUSE SWEETFERN

LA BETTE À CARDE SWISS CHARD

LES BAIES DE GENIÈVRES JUNIPER BERRIES

LA BANNIQUE BANNOCK

LE CÉLERI-RAVE CELERIAC

LES BOURGEONS DE PEUPLIER BAUMIER BALSAM POPLAR BUDS

LE SAPIN THE FIR TREE

LA VIGNE DES RIVAGES RIVERBANK VINES

LE BOURGOT WHELK

LE CHOU-RAVE KOHLRABI

LE PIMENT GORRIA GORRIA PEPPER

LES TÊTES-DE-VIOLON FIDDLEHEAD

LES OURSINS SEA URCHINS

LA MACTRE DE STIMPSON STIMPSON'S SURF CLAM

LES BOUTONS
DE MARGUERITE
DAISY BUTTONS