L'ANGUILLE D'AMÉRIQUE THE AMERICAN EEL
Peu populaire au Québec, l'anguille d'Amérique se trouve dans le fleuve Saint-Laurent. Malgré son apparence peu attirante, elle a bon goût et s’apprête comme du poisson. La chair de l’anguille est riche en protéines, en plus d'avoir une teneur élevée en vitamine D, en sélénium et en oméga-3. Not very popular in Quebec, the American eel is found in the St. Lawrence River. Despite its unattractive appearance, it has a pleasant taste and can be prepared like fish. The flesh of the eel is rich in protein, in addition to being high in vitamin D, selenium and omega-3.

LA MACTRE DE STIMPSON STIMPSON'S SURF CLAM

LE TOPINAMBOUR TOPINAMBUR

LES BOUTONS
DE MARGUERITE
DAISY BUTTONS

LA VIGNE DES RIVAGES RIVERBANK VINES

LES BAIES DE GENIÈVRES JUNIPER BERRIES

LE SAPIN THE FIR TREE

LE BOURGOT WHELK

LA BETTE À CARDE SWISS CHARD

LA COMPTONIE VOYAGEUSE SWEETFERN

LES BOURGEONS DE PEUPLIER BAUMIER BALSAM POPLAR BUDS

LA BANNIQUE BANNOCK

LE SIROP
DE BOULEAU
BIRCH SYRUP

LES OURSINS SEA URCHINS

LE PIMENT GORRIA GORRIA PEPPER

L’AIL NOIR BLACK GARLIC

LES TÊTES-DE-VIOLON FIDDLEHEAD

LE CHOU-RAVE KOHLRABI

LE CÉLERI-RAVE CELERIAC
