LES BOUTONS DE MARGUERITE DAISY BUTTONS
Une fois marinés, les boutons de marguerite se comparent aux câpres européens. Au printemps, ils poussent en abondance dans les champs du Québec. Ils ont la même utilisation culinaire que les câpres. (Aucune information nutritive trouvée.) Once pickled, daisy buds are comparable to European capers. In spring, they grow in abundance in the fields of Quebec. They have the same culinary use as capers.

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LE CHOU-RAVE KOHLRABI

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LE TOPINAMBOUR TOPINAMBUR

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LE SAPIN THE FIR TREE

LES BAIES DE GENIÈVRES JUNIPER BERRIES

LE CÉLERI-RAVE CELERIAC

LE SIROP
DE BOULEAU
BIRCH SYRUP

LA VIGNE DES RIVAGES RIVERBANK VINES

LES OURSINS SEA URCHINS

LES TÊTES-DE-VIOLON FIDDLEHEAD

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LES BOURGEONS DE PEUPLIER BAUMIER BALSAM POPLAR BUDS

LE BOURGOT WHELK

L'ANGUILLE D'AMÉRIQUE THE AMERICAN EEL
