LA MACTRE DE STIMPSON STIMPSON'S SURF CLAM
La mactre de Stimpson est un mollusque bivalve que l’on trouve principalement dans le golfe du Saint-Laurent. Bonne à consommer crue ou cuite, elle constitue une bonne source de protéines, en plus d’être exempte de matières grasses et d’oméga-3. Elle est exceptionnellement riche en zinc, en phosphore, en cuivre, en sélénium et en fer, ainsi qu’en vitamines B12 et B2. The Stimpson's surf clam is a bivalve mollusc found mainly in the Gulf of St. Lawrence. Good to eat raw or cooked, it is a good source of protein, in addition to being free of fat and omega-3. It is exceptionally rich in zinc, phosphorus, copper, selenium and iron, as well as vitamins B12 and B2.

LE TOPINAMBOUR TOPINAMBUR

L’AIL NOIR BLACK GARLIC

L'ANGUILLE D'AMÉRIQUE THE AMERICAN EEL

LA VIGNE DES RIVAGES RIVERBANK VINES

LE CHOU-RAVE KOHLRABI

LA BETTE À CARDE SWISS CHARD

LE SAPIN THE FIR TREE

LE PIMENT GORRIA GORRIA PEPPER

LA COMPTONIE VOYAGEUSE SWEETFERN

LES BOURGEONS DE PEUPLIER BAUMIER BALSAM POPLAR BUDS

LES BAIES DE GENIÈVRES JUNIPER BERRIES

LES BOUTONS
DE MARGUERITE
DAISY BUTTONS

LE BOURGOT WHELK

LES OURSINS SEA URCHINS

LE CÉLERI-RAVE CELERIAC

LA BANNIQUE BANNOCK

LE SIROP
DE BOULEAU
BIRCH SYRUP

LES TÊTES-DE-VIOLON FIDDLEHEAD
