LA BETTE À CARDE SWISS CHARD
La bette à carde est un légume feuillu dont on consomme aussi bien les tiges que les feuilles, crues ou cuites. Elle constitue une excellente source de vitamines A et K, en plus d’être riche en fibres alimentaires et de fournir bon nombre d’antioxydants. Swiss chard is a leafy vegetable whose stems and leaves can be eaten raw or cooked. It is an excellent source of vitamins A and K, in addition to being rich in dietary fibre and providing many antioxidants.

LE CÉLERI-RAVE CELERIAC

LE TOPINAMBOUR TOPINAMBUR

LE SIROP
DE BOULEAU
BIRCH SYRUP

LA MACTRE DE STIMPSON STIMPSON'S SURF CLAM

LE PIMENT GORRIA GORRIA PEPPER

LA VIGNE DES RIVAGES RIVERBANK VINES

LES BOUTONS
DE MARGUERITE
DAISY BUTTONS

LES OURSINS SEA URCHINS

L'ANGUILLE D'AMÉRIQUE THE AMERICAN EEL

LA COMPTONIE VOYAGEUSE SWEETFERN

LE CHOU-RAVE KOHLRABI

LE BOURGOT WHELK

LE SAPIN THE FIR TREE

LA BANNIQUE BANNOCK

L’AIL NOIR BLACK GARLIC

LES BOURGEONS DE PEUPLIER BAUMIER BALSAM POPLAR BUDS

LES TÊTES-DE-VIOLON FIDDLEHEAD

LES BAIES DE GENIÈVRES JUNIPER BERRIES
