Première Nation WOLASTOQIYIK WAHSIPEKUK Facebook
/
Index des Aliments Food Index LA BETTE À CARDE SWISS CHARD

LA BETTE À CARDE SWISS CHARD

La bette à carde est un légume feuillu dont on consomme aussi bien les tiges que les feuilles, crues ou cuites. Elle constitue une excellente source de vitamines A et K, en plus d’être riche en fibres alimentaires et de fournir bon nombre d’antioxydants. Swiss chard is a leafy vegetable whose stems and leaves can be eaten raw or cooked. It is an excellent source of vitamins A and K, in addition to being rich in dietary fibre and providing many antioxidants.

Image: LA BETTE À CARDE | SWISS CHARD

LA VIGNE DES RIVAGES RIVERBANK VINES

LA COMPTONIE VOYAGEUSE SWEETFERN

LE CHOU-RAVE KOHLRABI

LE TOPINAMBOUR TOPINAMBUR

LA MACTRE DE STIMPSON STIMPSON'S SURF CLAM

L’AIL NOIR BLACK GARLIC

LES BOUTONS
DE MARGUERITE
DAISY BUTTONS

LE CÉLERI-RAVE CELERIAC

LES BOURGEONS DE PEUPLIER BAUMIER BALSAM POPLAR BUDS

LE SAPIN THE FIR TREE

LA BANNIQUE BANNOCK

LES BAIES DE GENIÈVRES JUNIPER BERRIES

LES OURSINS SEA URCHINS

LES TÊTES-DE-VIOLON FIDDLEHEAD

L'ANGUILLE D'AMÉRIQUE THE AMERICAN EEL

LE SIROP
DE BOULEAU
BIRCH SYRUP

LE BOURGOT WHELK

LE PIMENT GORRIA GORRIA PEPPER