LA MACTRE DE STIMPSON STIMPSON'S SURF CLAM
La mactre de Stimpson est un mollusque bivalve que l’on trouve principalement dans le golfe du Saint-Laurent. Bonne à consommer crue ou cuite, elle constitue une bonne source de protéines, en plus d’être exempte de matières grasses et d’oméga-3. Elle est exceptionnellement riche en zinc, en phosphore, en cuivre, en sélénium et en fer, ainsi qu’en vitamines B12 et B2. The Stimpson's surf clam is a bivalve mollusc found mainly in the Gulf of St. Lawrence. Good to eat raw or cooked, it is a good source of protein, in addition to being free of fat and omega-3. It is exceptionally rich in zinc, phosphorus, copper, selenium and iron, as well as vitamins B12 and B2.

LE CÉLERI-RAVE CELERIAC

LE SAPIN THE FIR TREE

LE CHOU-RAVE KOHLRABI

LA COMPTONIE VOYAGEUSE SWEETFERN

LES TÊTES-DE-VIOLON FIDDLEHEAD

LA BETTE À CARDE SWISS CHARD

LES BAIES DE GENIÈVRES JUNIPER BERRIES

LE BOURGOT WHELK

LES BOURGEONS DE PEUPLIER BAUMIER BALSAM POPLAR BUDS

LA BANNIQUE BANNOCK

LE SIROP
DE BOULEAU
BIRCH SYRUP

L'ANGUILLE D'AMÉRIQUE THE AMERICAN EEL

L’AIL NOIR BLACK GARLIC

LA VIGNE DES RIVAGES RIVERBANK VINES

LES OURSINS SEA URCHINS

LES BOUTONS
DE MARGUERITE
DAISY BUTTONS

LE TOPINAMBOUR TOPINAMBUR

LE PIMENT GORRIA GORRIA PEPPER
