LE TOPINAMBOUR TOPINAMBUR
Aussi appelé « artichaut de Jérusalem », le topinambour est un légume-racine riche en fibres, en fer, en potassium et en phosphore. Cru comme cuit, il renferme des glucides qui contribuent à une bonne santé intestinale. Il se cuisine comme une pomme de terre. Sa saveur se rapproche de celle de l'artichaut. Also called “Jerusalem artichoke”, topinambur is a root vegetable rich in fiber, iron, potassium and phosphorus. Both raw and cooked, it contains carbohydrates that contribute to good intestinal health. It can be cooked like a potato. Its flavour is similar to that of an artichoke.

LA MACTRE DE STIMPSON STIMPSON'S SURF CLAM

LA VIGNE DES RIVAGES RIVERBANK VINES

L’AIL NOIR BLACK GARLIC

L'ANGUILLE D'AMÉRIQUE THE AMERICAN EEL

LE SAPIN THE FIR TREE

LA COMPTONIE VOYAGEUSE SWEETFERN

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LES OURSINS SEA URCHINS

LE CHOU-RAVE KOHLRABI

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DE MARGUERITE
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LE BOURGOT WHELK

LE CÉLERI-RAVE CELERIAC
