LE TOPINAMBOUR TOPINAMBUR
Aussi appelé « artichaut de Jérusalem », le topinambour est un légume-racine riche en fibres, en fer, en potassium et en phosphore. Cru comme cuit, il renferme des glucides qui contribuent à une bonne santé intestinale. Il se cuisine comme une pomme de terre. Sa saveur se rapproche de celle de l'artichaut. Also called “Jerusalem artichoke”, topinambur is a root vegetable rich in fiber, iron, potassium and phosphorus. Both raw and cooked, it contains carbohydrates that contribute to good intestinal health. It can be cooked like a potato. Its flavour is similar to that of an artichoke.
LE CÉLERI-RAVE CELERIAC
LES OURSINS SEA URCHINS
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LA COMPTONIE VOYAGEUSE SWEETFERN
LE SAPIN THE FIR TREE
L'ANGUILLE D'AMÉRIQUE THE AMERICAN EEL
LA BETTE À CARDE SWISS CHARD
L’AIL NOIR BLACK GARLIC
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LES TÊTES-DE-VIOLON FIDDLEHEAD
LA MACTRE DE STIMPSON STIMPSON'S SURF CLAM
LES BOUTONS
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LE SIROP
DE BOULEAU
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LA BANNIQUE BANNOCK
LE CHOU-RAVE KOHLRABI
LA VIGNE DES RIVAGES RIVERBANK VINES
