LA BETTE À CARDE SWISS CHARD
La bette à carde est un légume feuillu dont on consomme aussi bien les tiges que les feuilles, crues ou cuites. Elle constitue une excellente source de vitamines A et K, en plus d’être riche en fibres alimentaires et de fournir bon nombre d’antioxydants. Swiss chard is a leafy vegetable whose stems and leaves can be eaten raw or cooked. It is an excellent source of vitamins A and K, in addition to being rich in dietary fibre and providing many antioxidants.
L’AIL NOIR BLACK GARLIC
LE TOPINAMBOUR TOPINAMBUR
LES BOUTONS
DE MARGUERITE
DAISY BUTTONS
LA VIGNE DES RIVAGES RIVERBANK VINES
LE SIROP
DE BOULEAU
BIRCH SYRUP
LE CÉLERI-RAVE CELERIAC
LA COMPTONIE VOYAGEUSE SWEETFERN
LE CHOU-RAVE KOHLRABI
LE BOURGOT WHELK
LES BOURGEONS DE PEUPLIER BAUMIER BALSAM POPLAR BUDS
LA BANNIQUE BANNOCK
LE PIMENT GORRIA GORRIA PEPPER
L'ANGUILLE D'AMÉRIQUE THE AMERICAN EEL
LE SAPIN THE FIR TREE
LA MACTRE DE STIMPSON STIMPSON'S SURF CLAM
LES BAIES DE GENIÈVRES JUNIPER BERRIES
LES OURSINS SEA URCHINS
LES TÊTES-DE-VIOLON FIDDLEHEAD