LES BOUTONS DE MARGUERITE DAISY BUTTONS
Une fois marinés, les boutons de marguerite se comparent aux câpres européens. Au printemps, ils poussent en abondance dans les champs du Québec. Ils ont la même utilisation culinaire que les câpres. (Aucune information nutritive trouvée.) Once pickled, daisy buds are comparable to European capers. In spring, they grow in abundance in the fields of Quebec. They have the same culinary use as capers.
Recette avec cet alimentFilet de sébaste Recipe with this food itemRockfish fillet

Recette avec cet alimentNavet et pétoncles poêlés Recipe with this food itemTurnip and Pan-Seared Scallops

L'ANGUILLE D'AMÉRIQUE THE AMERICAN EEL
LA BETTE À CARDE SWISS CHARD
LA MACTRE DE STIMPSON STIMPSON'S SURF CLAM
LA BANNIQUE BANNOCK
LE PIMENT GORRIA GORRIA PEPPER
LE CÉLERI-RAVE CELERIAC
LA COMPTONIE VOYAGEUSE SWEETFERN
LE SIROP
DE BOULEAU
BIRCH SYRUP
LES TÊTES-DE-VIOLON FIDDLEHEAD
LES BOURGEONS DE PEUPLIER BAUMIER BALSAM POPLAR BUDS
LE TOPINAMBOUR TOPINAMBUR
LE BOURGOT WHELK
LES BAIES DE GENIÈVRES JUNIPER BERRIES
LES OURSINS SEA URCHINS
LA VIGNE DES RIVAGES RIVERBANK VINES
L’AIL NOIR BLACK GARLIC
LE SAPIN THE FIR TREE
LE CHOU-RAVE KOHLRABI