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Index des Aliments Food Index LA MACTRE DE STIMPSON STIMPSON'S SURF CLAM

LA MACTRE DE STIMPSON STIMPSON'S SURF CLAM

La mactre de Stimpson est un mollusque bivalve que l’on trouve principalement dans le golfe du Saint-Laurent. Bonne à consommer crue ou cuite, elle constitue une bonne source de protéines, en plus d’être exempte de matières grasses et d’oméga-3. Elle est exceptionnellement riche en zinc, en phosphore, en cuivre, en sélénium et en fer, ainsi qu’en vitamines B12 et B2. The Stimpson's surf clam is a bivalve mollusc found mainly in the Gulf of St. Lawrence. Good to eat raw or cooked, it is a good source of protein, in addition to being free of fat and omega-3. It is exceptionally rich in zinc, phosphorus, copper, selenium and iron, as well as vitamins B12 and B2.

Image: LA MACTRE DE STIMPSON | STIMPSON

Recette avec cet alimentMactres de Stimpson Recipe with this food itemStimpson’s Surf Clams

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