LES BOUTONS DE MARGUERITE DAISY BUTTONS
Une fois marinés, les boutons de marguerite se comparent aux câpres européens. Au printemps, ils poussent en abondance dans les champs du Québec. Ils ont la même utilisation culinaire que les câpres. (Aucune information nutritive trouvée.) Once pickled, daisy buds are comparable to European capers. In spring, they grow in abundance in the fields of Quebec. They have the same culinary use as capers.

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LE CÉLERI-RAVE CELERIAC

L’AIL NOIR BLACK GARLIC

LE BOURGOT WHELK

LA COMPTONIE VOYAGEUSE SWEETFERN

LA VIGNE DES RIVAGES RIVERBANK VINES

LE PIMENT GORRIA GORRIA PEPPER

LE SAPIN THE FIR TREE

LA BETTE À CARDE SWISS CHARD

LA BANNIQUE BANNOCK

LE SIROP
DE BOULEAU
BIRCH SYRUP

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LE TOPINAMBOUR TOPINAMBUR

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L'ANGUILLE D'AMÉRIQUE THE AMERICAN EEL

LA MACTRE DE STIMPSON STIMPSON'S SURF CLAM

LES BAIES DE GENIÈVRES JUNIPER BERRIES

LES BOURGEONS DE PEUPLIER BAUMIER BALSAM POPLAR BUDS

LE CHOU-RAVE KOHLRABI
