Première Nation WOLASTOQIYIK WAHSIPEKUK Facebook
/
Index des Aliments Food Index LA BETTE À CARDE SWISS CHARD

LA BETTE À CARDE SWISS CHARD

La bette à carde est un légume feuillu dont on consomme aussi bien les tiges que les feuilles, crues ou cuites. Elle constitue une excellente source de vitamines A et K, en plus d’être riche en fibres alimentaires et de fournir bon nombre d’antioxydants. Swiss chard is a leafy vegetable whose stems and leaves can be eaten raw or cooked. It is an excellent source of vitamins A and K, in addition to being rich in dietary fibre and providing many antioxidants.

Image: LA BETTE À CARDE | SWISS CHARD

LA VIGNE DES RIVAGES RIVERBANK VINES

L'ANGUILLE D'AMÉRIQUE THE AMERICAN EEL

LE TOPINAMBOUR TOPINAMBUR

LE SIROP
DE BOULEAU
BIRCH SYRUP

LA COMPTONIE VOYAGEUSE SWEETFERN

LE SAPIN THE FIR TREE

LES TÊTES-DE-VIOLON FIDDLEHEAD

LE CHOU-RAVE KOHLRABI

LES BAIES DE GENIÈVRES JUNIPER BERRIES

LES BOUTONS
DE MARGUERITE
DAISY BUTTONS

LA MACTRE DE STIMPSON STIMPSON'S SURF CLAM

LE PIMENT GORRIA GORRIA PEPPER

LE BOURGOT WHELK

LES OURSINS SEA URCHINS

LE CÉLERI-RAVE CELERIAC

LA BANNIQUE BANNOCK

L’AIL NOIR BLACK GARLIC

LES BOURGEONS DE PEUPLIER BAUMIER BALSAM POPLAR BUDS