Première Nation WOLASTOQIYIK WAHSIPEKUK Facebook
/
Index des Aliments Food Index LES BOUTONS DE MARGUERITE DAISY BUTTONS

LES BOUTONS DE MARGUERITE DAISY BUTTONS

Une fois marinés, les boutons de marguerite se comparent aux câpres européens. Au printemps, ils poussent en abondance dans les champs du Québec. Ils ont la même utilisation culinaire que les câpres. (Aucune information nutritive trouvée.) Once pickled, daisy buds are comparable to European capers. In spring, they grow in abundance in the fields of Quebec. They have the same culinary use as capers.

Image: LES BOUTONS
DE MARGUERITE | DAISY BUTTONS

Recette avec cet alimentNavet et pétoncles poêlés Recipe with this food itemTurnip and Pan-Seared Scallops

Recette avec cet alimentFilet de sébaste Recipe with this food itemRockfish fillet

LE SAPIN THE FIR TREE

LE BOURGOT WHELK

LES TÊTES-DE-VIOLON FIDDLEHEAD

LES OURSINS SEA URCHINS

LA VIGNE DES RIVAGES RIVERBANK VINES

LES BOURGEONS DE PEUPLIER BAUMIER BALSAM POPLAR BUDS

LE CHOU-RAVE KOHLRABI

LA BANNIQUE BANNOCK

LE PIMENT GORRIA GORRIA PEPPER

LA COMPTONIE VOYAGEUSE SWEETFERN

LA BETTE À CARDE SWISS CHARD

LES BAIES DE GENIÈVRES JUNIPER BERRIES

L’AIL NOIR BLACK GARLIC

L'ANGUILLE D'AMÉRIQUE THE AMERICAN EEL

LE SIROP
DE BOULEAU
BIRCH SYRUP

LA MACTRE DE STIMPSON STIMPSON'S SURF CLAM

LE CÉLERI-RAVE CELERIAC

LE TOPINAMBOUR TOPINAMBUR