Salade froide de crabe, chou-rave et pommes en vinaigrette, sauce au yogourt et aux herbes Cold Crab Salad, Rabiole and Apple Dressing, Yogurt and Herb Sauce
15 minutes
2 servings
Ingrédients Ingredients
2 crabes cuits, refroidis et décortiqués
1 chou-rave, épluché et en julienne
2 pommes, en julienne
Vinaigre de cidre, au goût
Huile vierge, au goût
Herbes fraîches hachées (aneth, persil, ciboulette, etc.), au goût
Sel et piment gorria
Sauce au yogourt et aux herbes du Lobster roll sur galettes de bannique (Voir la recette)2 crabs, cooked, cooled and shelled
1 rabiole, peeled and cut in julienne
2 apples, cut in julienne
Cider vinegar, to taste
Virgin oil, to taste
Chopped fresh herbs (dill, parsley, chives, etc.), to taste
Salt and Gorria pepper
Yogurt and herb sauce from the recipe Lobster Roll with Bannock Flatbread
Préparation Preparation
Dans un petit cul-de-poule, mélanger le chou-rave et les pommes. Arroser généreusement de vinaigre de cidre et d’huile. Ajouter les herbes fraîches. Assaisonner le tout avec un peu de sel et de piment gorria.
Dresser la salade avec le crabe. Garnir de sauce au yogourt et aux herbes.Combine the rabiole and apples in a small bowl. Drizzle a generous amount of cider vinegar and oil. Add fresh herbs. Season with a little salt and Gorria pepper.
Serve salad with crab. Top with yogurt and herb sauce.